Publicar anúncio no B2W Marketplace

Veja como publicar um anúncio do Magis5 para o B2W Marketplace

Como falamos no final do artigo sobre publicar anúncios, alguns canais de venda tem passos a mais para realizar a publicação de acordo com as necessidades técnicas ou modelo de negócio

Entre elas, a B2W, por ser integrada obrigatoriamente através da Skyhub, será necessário realizar as conexões entre essas plataformas do Magis5 para Skyhub, da Skyhub para a B2W.

Do Magis5 para a Skyhub

Quando é realizado a publicação de um anúncio no Magis5 direcionado à B2W, todas as informações daquele anúncio são enviadas inicialmente à Skyhub

Caso tenha dúvidas em relação à publicar no Magis5 veja este artigo!

Da Skyhub para a B2W

Após enviar este produto para a Skyhub, será necessário realizar algumas configurações para preparar o anúncio para a B2W

Conectar produtos

O número de produtos conectados com o marketplace, tem impacto direto em suas vendas. Por isso, queremos facilitar este processo pra você. Para isso veja o vídeo ou leia as instruções

Para conectar os produto na B2W

1. Faça o login na plataforma Skyhub, e acesse produtos/gerenciar produtos no menu lateral.

2. Selecione os produtos que deseja conectar:

Marque a caixa de seleção do produto específico desejado ou então utilize os atalhos como: Marca Visíveis ou Marcar Todos

3. Conforme exemplo abaixo selecione a plataforma (marketplace) que deseja e em ações selecione conectar ou desconectar:

4. Ao concluir, é só clicar em

Tentou conectar um produto e encontrou um erro? Veja como corrigir erros na conexão de produtos.

Fonte do artigo [https://ajuda.skyhub.com.br/hc/pt-br/articles/115000195643]