Importação de anúncios Amazon

Se você já tiver anúncios criados na Amazon, veja como importá-los para o Magis5.

O marketplace Amazon não permite que sejam importados para a tela de Importar Anúncios do Magis5 todos os anúncios de uma vez. Sendo assim, será necessária a sincronização individual.

Para isto, no seu login Amazon Seller acesse Inventário > Gerenciar inventário.

Na tela de inventário a coluna "código SKU" será a responsável por baixar seus anúncios dentro do Magis5.

No Magis5, siga no caminho Produtos>Importar anúncios.

Clique sobre o botão Baixar anúncio específico do marketplace.

Na janela aberta, selecione a loja de qual irá fazer a importação e cola o código copiado do seu painel da Amazon.

Feito isto, sua tela será recarregada com a informação do anúncio importado do marketplace. Confira as informações em tela e ajuste se for necessário. Lembrando que o SKU deve ser o que você usa em seu ERP para controle de estoque.

Marque o anúncio a ser importado no check-box à esquerda do produto, clique em ... > Importar.

💡 O processo de importação dos anúncios depois de ter sido baixado do Marketplace pode ser feito em massa, basta marcar todos os anúncios e importar.

Repita o processo para todos os anúncios que desejar importar.

Caso queira, faça o download do nosso ebook sobre o assunto clicando aqui