Como importar anúncios da Amazon para o Magis5

Se você já tiver anúncios criados na Amazon, veja como importá-los para o Magis5.

O marketplace Amazon não permite que sejam importados para a tela de Importar Anúncios do Magis5 todos os anúncios de uma vez. Sendo assim, será necessária a sincronização individual.

Para isto, após ter feito seu login no Amazon Seller, vá até Inventário no menu superior depois clique em Gerenciar inventário.

Na tela de inventário, a coluna "código SKU" será a responsável por baixar seus anúncios dentro do Magis5. Anote os códigos dos produtos inseridos nos anúncios que você deseja importar.

Agora, no Magis5, vá até "Produtos e anúncios" e depois clique em "Importar anúncios".

Após isso, clique sobre o botão "Baixar anúncio específico" localizado à direita da tela abaixo dos filtros de busca.

Na janela aberta, selecione a loja Amazon de qual irá fazer a importação e insira o código SKU copiado do seu painel da Amazon. Ao finalizar, clique em Sim.

Sua tela será recarregada com a informação do anúncio importado do marketplace. Confira as informações em tela e ajuste se for necessário. Lembrando que o SKU deve ser o mesmo que você usa em seu ERP para controle de estoque.

Marque a caixinha do(s) anúncio(s) que deseja importar. Você pode marcar mais de um anúncio.

Por fim, clique nos três pontos e depois clique em "Importar".

💡 O processo de importação dos anúncios depois de ter sido baixado do Marketplace pode ser feito em massa, basta marcar todos os anúncios e importar.