1. Central de ajuda
  2. Cadastros
  3. Cadastrar característica do produto

Cadastro de característica do produto

Aprenda como criar característica especifica para seu produto.

Nesse artigo iremos aprender como criar uma característica especifica para o seu produto dentro do Magis5.

Acesse Configurações > Características do produto

Clique em "Novo"

Logo após irá abrir a seguinte janela:

Preencha o nome da sua característica, verifique se as opções: "Informar no momento da expedição" e "Adicionar na observação da nota fiscal", caso sim, deixe essas opções ativadas clicando sobre elas, selecione a especificação e clique em "Salvar"

Caso prefira, faça do download do nosso ebook sobre o tema clicando aqui