Como cadastrar fornecedores no Magis5 Hub

O cadastro de fornecedores é útil para você filtrar as suas contas ou utilizar o nosso menu de "consultar compras".

No Magis5, vá até "Configurações", depois "Cadastros" e por último clique em "Fornecedores".

Clique em "Novo" localizado à direita da página para adicionar um novo fornecedor;

ou clique em "Editar" para editar as informações de um fornecedor já existente no sistema.

Preencha com os dados solicitados:

• Nome do fornecedor: nome do fornecedor;
  • E-mail do fornecedor: e-mail do fornecedor;
  • Crossdocking do fornecedor: caso queira colocar o prazo de expedição do seu fornecedor - se não, deixe este campo em branco;
  • Porcentagem adicional no preço de custo (%): informe um percentual para ser adicionado ao preço de custo caso desejar.

Ao finalizar, clique no botão "Salvar".