[Magis5 ERP] Campos Customizados

• Permitir caracteres especiais: Ao selecionar “Sim”, permitirá a utilização de caracteres especiais no cadastro de produtos;
  • Cor Primária e Cor Secundária: Utilizado para configurar os templates dos e-mails;
  • Produtos: Selecione quais campos serão obrigatórios no cadastros dos produtos;

CLIENTES/USUÁRIOS:

• Max. Endereços Adic.: Informe quantos endereços adicionais os clientes poderão ter;
  • Utiliza validação de cadastros? Ao selecionar “Sim”, será necessário validar os cadastros;
  • Obrigar informar a Inscrição Estadual (I.E)? Ao selecionar “Sim”, será obrigatório informar a I.E ao realizar um cadastro;
  • Não obrigar cadastros antigos a terem I.E ? Ao selecionar “Sim”, será obrigatório que preencher a I.E nos cadastros antigos;
  • Deseja Ocultar Pessoa Física? Ao selecionar “Sim”, os cadastros de pessoa física ficarão ocultos.
  • Mapa de Visitantes: Utilizado no módulo de feira de visitantes. Neste campo é configurado o prazo em que o evento ocorrerá;
  • Previsão de Compra: Se exibe o histórico de estoque na previsão de compra.,Universidade Magis5