[Magis5 HUB] Como funciona a "Central de Promoções" do Mercado Livre no Magis5 Hub e como incluir itens na oferta?

Uma ferramenta importante para você acompanhar as promoções ativas nos seus canais de venda do Mercado Livre.

https://ajuda.magis5.com.br/magis5-hub#expedi%C3%A7%C3%A3o

Na Central de promoções do Mercado Livre, você encontra diferentes tipos de promoções que rolam no marketplace para as categorias de produtos em que você possui anúncios no ar.

Como verificar a minha "Central de Promoções Mercado Livre" no Magis5 Hub

No menu superior do Magis5 Hub, vá até "Produtos e anúncios" > "Mercado Livre" e clique em "Central de promoções".

O filtro no topo da página mostrará todas as promoções que são válidas para os seus anúncios que estão no ar. Para filtrar por uma ou mais promoções em específico, clique nas ofertas pelas quais você deseja filtrar, deixando o seu marcador à esquerda cinza. Selecione também os filtros de status desejados e clique em "Filtrar".

image-png-May-23-2024-04-57-59-3246-PM

Serão exibidos todos os anúncios que se encaixam nos filtros que você selecionou. Assim, para incluir um item na oferta, certifique-se de que ele possui a tag "candidate". Você pode clicar no botão de três pontos e depois em "Associar/editar".suporte

Você será redirecionado para a tela de edição do produto. Clique no botão de opções (três pontinhos) à sua direita e depois em "Incluir item na oferta".

Por fim, selecione a oferta para a qual o anúncio foi exibido como candidato e depois clique em "Incluir".