Guia sobre os checkouts da Magis5 e qual escolher para a sua operação.

Para facilitar o processo de expedição do nossos cliente, a Magis5 conta com diferentes tipos de "checkouts".

Checkout pelo pedido:
A funcionalidade de checkout por pedido é indicado para o Seller que tenha um leitor de código de barras. Nesse processo, irá abrir as informações dos produtos referente ao pedido e para que ele possa ser liberado, o Seller precisa bipar o código de barra de todos os itens do pedido, seja por EAN ou SKU do produto e então irá liberar na impressora os arquivos para impressão e automaticamente irá para o próximo pedido a ser expedido.

Checkout pelo produto: Para efetuar o checkout pelo produto é preciso que o seller tenha um leitor de código de barras. Nesse processo, irá abrir as informações referente ao pedido e produto em tela para que ele possa ser liberado, será preciso efetuar a bipagem do produto seja por código de barras ou SKU e então os arquivos serão liberados para impressão e automaticamente irá para o próximo pedido.

Checkout pela etiqueta: É feita a bipagem a partir do código da etiqueta, quando a etiqueta é bipada aparece em tela o produto e o pedido referente a essa etiqueta e será liberada para a impressão todos os arquivos referente ao pedido/produto e automaticamente irá para o próximo pedido a ser expedido.

Universidade Magis5

Como funciona este processo de bipagem ?