Como alterar o tipo do anúncio para Clássico ou Premium no Mercado Livre antes de publicar

Esta alteração pode ser feita antes de publicar o anúncio na Magis5.

Na Magis5, acesse "Produtos e Anúncios" -> "Anúncios a publicar".

Selecione a conta do Mercado Livre desejada no filtro 'Canal de venda'. Utilize os outros filtros de busca conforme necessário.

Encontre o anúncio que deseja modificar antes de publicar e selecione o Tipo de anúncio no campo correspondente para Clássico ou Premium, de acordo com sua preferência.

É necessário sempre se atentar as informações para publicação, conforme o nosso manual.