Como abrir um suporte por bate-papo na Magis5

A Magis5 dispõe de tipos de suporte por bate-papo dentro da plataforma e por whatsapp.

O contato com o suporte da Magis5 por chat pode ser feito de duas maneiras:

1) Chat no dashboard

Para iniciar, vá até o dashboard da Magis5 e clique no ícone de balão de chat localizado no canto inferior direito da tela.

Clicando no botão para iniciar a conversa, você será redirecionado para um atendimento automatizado e terá que responder algumas perguntas para melhor entendermos o seu problema, e logo após para um atendimento com um dos membros da nossa equipe de suporte.

2024-04-1110-48-09-ezgif-com-video-to-gif-converter-gif

Caso o suporte por chat dentro da plataforma não esteja funcionando, prossiga para o chat por WhatsApp ou realize os procedimentos indicados neste guia.

2) Chat por WhatsApp

O chat por Whatsapp pode ser acessado tanto pelo seu telefone quanto pelo WhatsApp web.

Para o WhatsApp em seu smartphone, basta adicionar o telefone +55 19 3532-1952 nos seus contatos e iniciar a conversa.

Para o WhatsApp Web, acesse o Portal do Cliente da Magis5 e clique em "Suporte via WhatsApp" no menu da parte superior da página.

image-png-Apr-10-2024-06-12-02-0497-PM