Como abrir um suporte por bate-papo na Magis5 ?

A Magis5 dispõe de tipos de suporte por bate-papo e por whatsapp.

Esta ferramenta está disposta no Dashboard da Magis5, sendo um balão de chat na lateral ou por Whatsapp.

Chat no dashboard :
Para iniciar vá até o dashboard da Magis5 e clique no balão lateral.
Você será redirecionado para um filtro da sua solicitação, logo após será redirecionado a um atendimento humano.

Chat por Whatsapp:
Também há a possibilidade de abrir um chat por Whatsapp com a Magis5.
Para isso, adicione o telefone +55 19 3532-1952 nos seus contatos e comece o fluxo.