[Magis5 HUB] Como ativar/desativar lançamentos de estoque ou contas de uma integração Bling dentro do Magis5 Hub?

Entenda como alterar as configurações de criação de pedido da sua integração Bling para o Magis5 Hub.

https://ajuda.magis5.com.br/magis5-hub#expedi%C3%A7%C3%A3o

Estando já logado em sua conta Magis5, vá para "Configurações" -> "Integrações" e clique em "ERPs e Faturador".

Na lista de integrações exibida, encontre a integração Bling em que deseja alterar as configurações e clique no botão "Editar" localizado à direita.

image-png-Jun-26-2024-06-24-24-8375-PM

A tela de edição será aberta. Enquanto na aba Integração, role até o fim da página. Observe as opções apresentadas:

Aqui você poderá ativar ou desativar os controles de lançamento desejados. As opções de combinação permitidas são as seguintes:

1) Lançar estoque e lançar contas podem estar ativados ao mesmo tempo;
2) Você pode optar por lançar somente estoque;
3) Você pode optar por não lançar nada.

Não é possível lançar somente contas!

Tendo feito as alterações desejadas, não se esqueça de clicar em "Salvar" para guardar a nova configuração.

Caso encontre quaisquer problemas, não hesite em entrar em contato com nosso suporte.