Como atualizar Token Expirado na Magis5

Alguns marketplaces podem "expirar" o seu token de tempos em tempos.

⚠️ Para ativá-lo novamente, é necessário que você esteja logado na conta do marketplace e loja que estiver expirado com o usuário Master (ou seja, aquele que possui todas as permissões da conta) no mesmo navegador em que estiver logado com a Magis5.

⚠️ O procedimento a seguir funciona para os seguintes marketplaces: MercadoLivre, Shopee, AliExpress, Amazon e Nuvemshop.

Primeiro, no menu na parte superior, acesse "Configurações" -> "Integrações" e depois clique em "Marketplaces"

Na tela aberta, clique em "Ativar Token Expirado".

FIQUE ATENTO ao aviso mostrado na nova janela. Como já dito, você DEVE estar logado com a conta master no marketplace que terá o token reativado, no MESMO NAVEGADOR.

Clique para selecionar o marketplace que deseja reativar.

Clique no botão "Sim" e o token expirado para o marketplace selecionado será reativado.

Caso você ainda não consiga reativar o token expirado mesmo seguindo este processo, entre em contato com nosso suporte.