1. Central de ajuda
  2. FAQ - Perguntas Frequentes

Como atualizar Token Expirado

Mercado livre e Olist podem revogar o token de acesso de seus clientes após um tempo de uso, aprenda como reativá-lo.

Você poderá conferir quando seu acesso é revogado pelos marketplaces Mercado Livre, Olist e Shopee acessando o caminho: Configurações > Integrações > Marketplaces.

Observe que a coluna "Status" estará com a informação "Token Expirado".

Para ativá-lo novamente é necessário que você esteja logado na conta do marketplace e loja que estiver expirado com o usuário Master (ou seja, aquele que possui todas as permissões da conta) no mesmo navegador em que estiver logado com o Magis5.

Feito isso, clique sobre o botão "Ativar Token Expirado".

Na tela a seguir, escolha de qual marketplace deseja fazer a ativação e clique em sim.

Pronto! Seu token será reativado.

Atenção: observe se o status é alterado para "Ativo". Caso não seja, por favor, entre em contato com o nosso time de suporte.