[Magis5 HUB] Como atualizar token expirado de uma integração com o Bling ERP no Magis5 Hub?

Entenda como reativar o token expirado da sua integração do Bling.

⚠️ Para ativar o token expirado novamente é necessário que você tenha feito o login na sua conta Bling com o usuário Master (ou seja, aquele que possui todas as permissões da conta) no mesmo navegador em que estiver logado com o Magis5 Hub.

Primeiro, no menu na parte superior, vá até "Configurações" > "Integrações" e depois clique em "ERPs & Faturador".

Encontre a integração Bling que terá o token reativado e clique no botão "Editar".

Clique no botão "Atualizar token" localizado na parte direita da tela de edição.

O sistema solicitará que você faça o logout / saia da sua conta Bling no seu navegador. Prossiga com este passo.

O sistema solicitará também que seja feito o preenchimento de quaisquer campos da integração que estejam em branco. Faça o preenchimento.

Tendo feito os ajustes necessários, clique novamente no botão de "Atualizar token".

Tendo executado todos os passos demonstrados corretamente, o sistema lhe exibirá uma mensagem de sucesso. Caso você ainda não consiga reativar o token expirado mesmo seguindo este processo, entre em contato com nosso suporte.