Como baixar e instalar o Java para o Aplicativo Impressora Magis5

O aplicativo impressora precisa que seu computador tenha o Java instalado para sua execução.

Antes de tudo, você precisa fazer o download do instalador do Java. Para isso, clique aqui e você será redirecionado para o site do Java.

Desça a página aberta até encontrar a tabela de downloads, como exibido na imagem abaixo. Você deverá escolher e clicar no download apropriado para seu sistema operacional (Windows ou macOS).

Localize a aba de Downloads do seu navegador e clique no arquivo executável que foi baixado. Ele sempre possui o termo "JavaSetup" ou "jre" em seu nome.

O seu computador irá solicitar permissão para o instalador. Clique no botão "Sim".

Na nova janela de instalação que for aberta, clique no botão "Instalar".

Espere a instalação do Java ser concluída. O progresso é indicado pela barra verde.

Pronto! O sistema do seu computador agora possui o Java instalado e já pode executar o aplicativo impressora da Magis5.

Para fechar o instalador, clique no botão "Fechar".

Após isso, você pode voltar para a sua Área de Trabalho e executar o aplicativo impressora clicando duas vezes nele. Caso ainda não saiba como obter o aplicativo impressora, clique aqui.