Como cadastrar ou alterar custo un. dentro do Bling! para aparecer na Magis5.

Para que a funcionalidade "Precificação Automática" funcione da maneira correta, é preciso que o campo "custo un." dentro do ERP esteja definido corretamente.

Entre em sua conta Bling. Feito isto, você deve realizar um lançamento de estoque. Leve o mouse até "Cadastros" no menu da parte de cima da tela e depois clique em "Produtos".

Após isso, busque o produto que você deseja efetuar o cadastro do preço de custo. Quando encontrar o produto correto, clique no ícone de caixinha. Você será redirecionado para o controle de estoque deste produto.

image-png-Jun-06-2024-12-23-03-7049-PM

A nova tela aberta mostrará todos os lançamentos de estoque do produto. Clique no botão verde "Incluir lançamento" no lado direito da tela.

Será aberta a janela para que o lançamento de estoque seja feit. Clique no campo indicado por "Custo un.", preencha este campo e depois clique em "Incluir" para concluir o lançamento e o ajuste.

⚠️ LEMBRE-SE DA DIFERENÇA ENTRE PREÇO E CUSTO: