1. Central de ajuda
  2. FAQ - Perguntas Frequentes

Como cadastrar o preço de custo dentro do Bling!

Para que a funcionalidade "Precificação Automática" funcione da maneira correta, é preciso que o campo "preço de custo" dentro do ERP esteja cadastro corretamente.

Antes de tudo você precisa saber quais são as regras e como a funcionalidade "Precificação Automática" é executada na prática, caso você ainda não saiba isso, clique aqui e veja nosso manual sobre o assunto.

Já compreendendo tais informações, agora nós iremos aprender como efetuar essa configuração, primeiro efetue o login na sua conta Bling!.

Agora vá em: Cadastros -> Produtos

Busque o produto que você deseja efetuar o cadastro do preço de busca e depois clique no ícone de "caixinha" que existe na linha do seu produto.

FITASfffff
Agora dê um duplo clique sobre a "barra de informações".

Veja que aparecerá as informações referente ao seu produto e também aparecerá o campo: "Custo un.", nesse campo você colocará o preço de custo do seu produto e depois clique em "Salvar".

Pronto! Você efetuou o cadastro do preço de custo do produto!