Como cadastrar um novo usuário ou acesso de conta no Magis5 Hub

Aprenda a efetuar o cadastro de um novo usuário no Magis5 com este manual.

Caso você tenha mais de uma pessoa/funcionário que acessa sua conta do Magis5, você pode criar uma conta específica para ele. Siga os seguintes passos:

Primeiramente, acesse sua conta Magis5

Já logado, vá para "Configurações" no menu na parte superior, depois até "Cadastros" e, por último, clique em "Usuários".

Na tela de Usuários, clique no botão "Novo" localizado à direita da tela.

Preencha as informações do novo usuário como preferir. Marque os centros de distribuição de acordo com os estoques que este usuário deve ter acesso.

Clique no botão "Salvar" na parte direita da tela ao finalizar.

💡 É possível também adicionar ou remover permissões clicando na aba "Permissões" ao editar o usuário.