Como clonar um produto dentro da Magis5 ?

Por padrão é possível você clonar um produto, afim de colocá-lo em todos os marketplaces.

A partir da Magis5, é possível você clonar um produto, a fim de modificar informações básicas do mesmo como Imagens e descrições, facilitando assim a criação de um produto.

Para começar, vá até a Magis5 e clique em "Produtos" e depois "Cadastro".

Após isso, clique no botão de ação (3 pontinhos) no produto que deseja fazer esta edição e clique em Clonar.

Você sera redirecionado para o novo produto, no qual será necessário informar o SKU deste novo produto, que deverá ser diferente do produto que foi clonado.