Como clonar um produto dentro da Magis5

É possível clonar um produto, facilitando a criação de outro semelhante.

A partir do Magis5 é possível fazer a clonagem de um produto já cadastrado, a fim de modificar informações básicas do mesmo como Imagens e descrições.

Para começar, na Magis5, vá para a tela de "Produtos simples e compostos".

Após isso, utilize os filtros na parte de cima da página como desejar e encontre o produto no qual você deseja realizar a clonagem.

Clique no botão de Opções (três pontinhos) à direita do mesmo e clique em "Clonar".

Você será redirecionado para o novo produto. Será necessário informar um novo SKU. Ele deve ser diferente do produto anterior, do qual foi clonado.