1. Central de ajuda
  2. FAQ - Perguntas Frequentes

Como conferir se a etiqueta foi liberada pelo marketplace

Nesse manual nós iremos aprender como conferir se sua etiqueta está liberada.

Primeiro é preciso saber que o Magis5 não faz emissão de etiquetas,  Magis5 recebe a informação do marketplace e faz a impressão/expedição do pedido.
Em geral, o caminho de todos os marketplaces são muito parecidos, então você não encontrará grande dificuldades em realizar esse processo.

SkyHub

1 -
Acesse sua conta SkyHub

2 - Logo após vá em: Pedidos -> Gerenciar Pedidos
eDITA1
3 - Perceba que aparecerá uma lista com os pedidos existentes na sua SkyHub, selecione o pedido ou faça uma busca refinada com os filtros.
eDITA
4 - Desça um pouco sua tela e procure o botão "Imprimir Etiqueta", para fazer a reimpressão basta clicar nesse botão e aguardar que a impressão seja feita.
eDITA-1

Caso sua impressão não seja feita, verifique nosso manual sobre o assunto clicando aqui e veja dicas de como resolver essa questão.