Como mapear as Categorias dos Produtos na Magis5

Alguns marketplaces exigem o preenchimento de categorias específicas. Vamos entender como mapeá-las.

⚠️ Para fazer o mapeamento, você precisa antes fazer o cadastro de categoria extra. Caso ainda não souber como, confira este guia.

Este conteúdo está disponível na Universidade Magis5 em formato de vídeo. Acesse agora:  https://universidade.magis5.com.br/

1. Dentro da Magis5, vá para Configurações -> Mapeamentos -> Categorias.

2. Clique no filtro de Marketplace para ver a lista de integrações feitas e selecione clicando na desejada.

3. Clique e selecione o produto não mapeado. Utilize as caixas de busca se precisar. Você pode selecionar mais de um produto ao mesmo tempo, desde que todos eles pertençam à mesma categoria no marketplace.

4. Clique e marque a categoria equivalente deste produto no marketplace, utilizando a caixa de busca conforme necessário. Você pode associar o produto com apenas uma categoria, então certifique-se de que você está selecionando a categoria mais específica possível para o seu produto!

5. Quando terminar, clique no botão "Salvar" na parte superior direita da tela.

Caso tudo der certo, o sistema mostrará uma mensagem de sucesso.