Como configurar categoria extra

Alguns marketplaces exigem o preenchimento de categorias extras, como a Shopee e AliExpress, então vamos aprender como configura-la.

1 - Primeiro acesse sua conta Magis5 e vá até:
Configurações -> Mapeamentos -> Categorias

2 - Clique na opção "marketplace" e veja que aparecerá uma lista com todos os marketplaces que você tem integração feita:

3 - Perceba que aparecerá uma lista com todos os seus produtos cadastrados e que ainda não foram mapeados
1111-1
4 - Selecione o produto e preencha a categoria que melhor encaixa e clique em "salvar".

Pronto! Está feito o mapeamento de categoria do seu produto.
Lembrando que o mapeamento deve ser feito unitariamente, ou seja, SKU por SKU.