Como contratar um aplicativo na Magis5

Aplicativos são uma funcionalidade para aumentar a sua automação.

Os aplicativos da Magis5 são ferramentas auxiliares para você adquirir mais funcionalidades ou aumentar o limite de integrações no seu Magis5. Para contratar é muito fácil!

Na Magis5, clique no botão "Aplicativos" no menu do topo da tela.

Escolha o aplicativo que deseja contratar e clique no botão "Ativar".

Leia as informações e termos dispostos na tela. Clique em "Sim" para finalizar a compra para a ativação.