1. Central de ajuda
  2. FAQ - Perguntas Frequentes

Como criar relatório de resumo financeiro

Para facilidade no controle interno, o Magis disponibiliza para o seller uma série de relatórios, um desses é o relatório de resumo financeiro.

O relatório de resumo financeiro disponibiliza todas suas vendas para um controle da quantia de vendas, para gerar esse relatório é muito simples, basta você acessar:
Pedidos -> Relatórios -> Resumo financeiro V1

Perceba que todos os seus pedidos iram aparecer na tela Magis5, com a data, numero do pedido, numero do pedido no seu ERP, a loja na qual foi feita a venda, status, SKU, ID do Canal Marketplace, título, valor unitário, quantidade, custo envio, custo envio seller, valor pedido, custo do produto, código de rastreio, numero NF e a chave NF.
OKtest
Para efetuar o download da planilha basta clicar no botão "Exportar XLS"

Você também refinar suas vendas com nossos filtros, filtrando via canal de venda, status, data de inicio e data de fim, logo após basta clicar em "Buscar".