[Magis5 HUB] Como editar anúncios em massa no Magis5 Hub?

No Magis5 Hub é possível editar informações como Preço, Ofertas e Compatibilidade de forma massiva.

https://ajuda.magis5.com.br/magis5-hub#expedi%C3%A7%C3%A3o

Para acessar o módulo de edição, vá para "Produtos e anúncios" -> "Produtos e anúncios" e depois clique em "Anúncios publicados"

Após isso, utilize os filtros para exibir apenar os anúncios em que você deseja fazer as alterações.

Selecione os anúncios utilizando as caixas de seleção. Você pode utilizar a opção "Selecionar todos", certificando-se que todos os anúncios que serão alterados estão exibidos na lista.

selec

Com os anúncios selecionados, clique no botão Opções (3 pontinhos) e selecione a funcionalidade que deseja utilizar para fazer as alterações.

1) Modificar preço em massa

Selecione esta opção para editar preço de todos os anúncios selecionados. Será exibido uma tela para escolher o tipo de edição, seja aumentar ou diminuir o preço, em porcentagem ou valor.

2) Incluir itens na Oferta

Insere todos os anúncios selecionados em um tipo de oferta. Basta selecionar o tipo de oferta desejado e clicar em incluir.

3) Associar compatibilidade em massa

Para associar compatibilidade em massa entre veículos automotivos e produtos de autopeças e acessórios, basta selecionar "Associar compatibilidade em massa" e seguir o nosso tutorial sobre, clicando aqui.

compat