[Magis5 HUB] Como fazer a edição de dimensões de anúncios já publicados?

No Magis5 Hub é possível fazer alterações em anúncios já publicados.

https://ajuda.magis5.com.br/magis5-hub#expedi%C3%A7%C3%A3o

A alteração das dimensões é possível através da tela de Anúncios Publicados.

Para começar, no menu superior, leve o mouse até "Produtos e anúncios" e depois clique em "Anúncios publicados".

Depois disso, utilize os filtros para encontrar o anúncio em que pretende fazer esta alteração e clique em "Editar".

asirador

Após isso, vá clique na aba "Dimensões" e insira em centímetros as dimensões do produto já embalado.

image-png-May-15-2024-12-44-11-6441-PM

Não é possível alterar as dimensões de anúncios que estão no catálogo ou buybox.