Como efetuar integração com a Wish na Magis5 ?

Nesse manual iremos aprender como efetuar a integração com a Wish.

A Wish é um marketplace que vem crescendo no mercado ganhando cada vez mais visibilidade, vamos então entender como funciona o processo de integração da Wish com a Magis5.

Como integrar a Wish

Na Magis5 vá até "Configurações" e depois até "Integrações" e por último "Marketplaces".  Na tela que irá abrir, selecione o botão "Adicionar nova integração".

Selecione "Wish" no campo marketplace e clique em "Realizar Integração".
Você será encaminhado para a tela do Wish, faça o login em sua conta e clique em Permitir acesso para autorizar a conexão com a Magis5

Após isso clique em "Notas fiscais" e selecione um ERP para a emissão de Notas fiscais, já as demais opções preencha de acordo com o que desejar.

Universidade Magis5
Como configurar a moeda Real na Wish ?

Com a integração já realizada, agora é a hora de alterar a moeda padrão da Wish, as contas da Wish vem por padrão com a moeda definida em dólar (US$), sendo assim, iremos altera-la para real (BRL$).

Lembre-se: Caso você não altere a moeda padrão, não será possível efetuar a publicação de anúncios da Magis5 para a Wish.

Na Wish, acesse Configurações e depois clique em "Configurações da Conta" após isso clique em Enviar para países/regiões selecionadas e por último selecione Brasil e clique em 'Continuar

config-wish-1 (2)

Após isso acesse "Conta" e depois clique em "Configurações de Pagamento", após isso clique em Começar.

Nas telas de alteração da moeda, verifique se a opção escolhida é BRL, leia os informativos e clique em avançar para as próximas telas, até concluir a operação.

wish-alterar-moeda

Importante: A Wish não tem geração de etiqueta, a etiqueta para pedidos da Wish somente será emitida para clientes com integração com o Correios.

Taxa de frete: Por padrão, ao publicar um anúncio na Wish, o Magis5 envia uma taxa fixa de frete em R$30,00, para alterar essa taxa fixa, o seller deve acessar sua Wish Seller Center e efetuar as configurações de frete, dentro do Seller Center é possível efetuar as taxas de frete por estado, CEP, etc.

Mapeamento de categorias: Para publicar anúncios na Wish não é necessário efetuar mapeamento de categorias nos produtos. Também é possível efetuar o mapeamento de atributos caso o seller queira, caso você não saiba como efetuar esse mapeamento, clique aqui e veja nosso manual sobre o assunto.