Como funciona a configuração de depósitos na Magis5

Entenda como funciona a configuração de depósitos na Magis5 e como alterar as permissões de acesso a depósitos para um usuário.

Na Magis5 é possível configurar múltiplos depósitos para uma integração de marketplace específica.

Se deseja saber como alterar as permissões de acesso a depósitos de um usuário, clique aqui.

Se deseja saber como atrelar um ou mais depósitos a um marketplace específico, acompanhe os passos mostrados a seguir.

BannerUniversidade

Como configurar um ou mais depósitos para um marketplace

Para isso, vá até "Configurações" > "Integrações" e depois clique em "Marketplaces". image-png-Apr-19-2024-12-48-45-3708-PM

Encontre o marketplace em que deseja fazer a configuração de depósitos e clique em "Editar"

Clique na aba "Depósitos".

Após isso, selecione o(s) depósito(s) que devem ser designado(s) como centro(s) de distribuição daquele marketplace e, se desejar, insira uma prioridade para cada um.

Não se esqueça de finalizar a configuração clicando em "Salvar".

As prioridades podem ser adicionadas por números, sendo selecionados de 1 em diante.

⚠️ Se o depósito selecionado não tiver estoque do SKU da tela de cadastro, o estoque será dado como zero, e consequentemente os anúncios vinculados serão pausados.

Como alterar as permissões de acesso a depósitos por um usuário

Na Magis5, vá até "Configurações", "Cadastro" e depois clique em "Usuários".

Nesta tela, clique em "editar" no usuário para qual deseja alterar as permissões.

usu

Selecione o(s) depósito(s) que ele poderá visualizar em Centros de distribuição.

Não se esqueça de finalizar a configuração clicando em "Salvar".

⚠️ Somente os depósitos que foram selecionados serão exibidos para esse usuário nas telas de "Expedição".