Como funciona o aplicativo "Gerador de foto kit" na Magis5

Com poucos cliques será possível criar fotos de kits de produtos, isso aumentará suas chances de vender muito mais.

O aplicativo funciona como um replicador de imagens para os seus produtos, facilitando a publicação dos seus anúncios e aumentando a sua chance de vender mais.

Na Magis5, vá até "Aplicativos" e clica em "Ativar" sobre o aplicativo "Gerador de Foto Kit".

Após ativar, você consegue replicar as imagens dos produtos nas telas de "Produtos Simples e Compostos" e na tela de "Anúncios a Publicar".

Como gerar imagens para produtos simples

Na tela de "Produtos Simples e Compostos", edite ou crie um produto.

Se o aplicativo foi ativado no passo anterior, com isso, uma nova opção chama "Gerar Imagem Kit" será liberada.

Ao clicar sobre ela é possível selecionar o tipo de imagem que será gerada, podendo ser de "Quantidade" ou com Produtos Kit.  Selecione o formato que mais se adequa ao produto que está gerando e clique em "Pré-visualizar imagem".

Após isso, será gerada uma visualização da Imagem SEM CUSTO, se aprovada, basta clicar em "Finalizar Compra" para aprovar a nova imagem.

Como gerar imagens para produtos compostos

O processo para gerar imagens para produtos compostos também seguem o mesmo padrão, porém ao selecionar a segunda opção será gerada uma imagem dos dois produtos que compõe o Kit com a quantidade informado no campo "Quantidade".

Como gerar imagens na tela de "Anúncios a Publicar"

Na tela de "Anúncios a Publicar", edite o anúncio que deseja gerar a Imagem.

Se o aplicativo foi ativado no passo anterior, uma nova opção chamada "Gerar Imagem Kit" será liberada.

Ao clicar sobre ela é possível selecionar o tipo de imagem que será gerada, podendo ser de "Quantidade" ou com Produtos Kit.  Selecione o formato que mais se adequa ao produto que está gerando e clique em "Pré-visualizar imagem".

Após isso, será gerada uma visualização da Imagem SEM CUSTO, se aprovada, basta clicar em "Finalizar Compra" para aprovar a nova imagem.