Como funciona o "Checkout por Etiqueta" da Magis5 ?

Um acompanhamento a mais para você verificar os seus pedidos.

É feita a bipagem a partir do código da etiqueta, quando a etiqueta é bipada aparece em tela o produto e o pedido referente a essa etiqueta e será liberada para a impressão todos os arquivos referente ao pedido/produto e automaticamente irá para o próximo pedido a ser expedido.

Universidade Magis5

Como funciona o "Checkout por Etiqueta" da Magis5 ?

Na Magis5 clique em "Expedição" e depois em "Checkout por Etiqueta".

A partir daí será possível bipar a etiqueta (código de rastreio ou Nota fiscal) e depois o produto, evitando assim erros.