Como funciona o "Checkout por Pedido" da Magis5

Para facilitar o processo de expedição, a Magis5 conta com diferentes tipos de "checkouts". Este é o "Checkout por Pedido".

A funcionalidade de checkout por pedido é indicada para o Seller que tenha um leitor de código de barras. Nesse processo, o sistema irá exibir as informações do(s) produto(s) referente(s) ao pedido para que ele possa ser liberado.

Como funciona o "Checkout por Pedido" da Magis5

No menu superior dentro da Magis5, vá para "Expedição" > "Separar pedidos" >  "Checkout por pedido".

A partir daí será possível bipar pedido a pedido, facilitando assim a sua expedição e evitando quaisquer tipos de erros.

hh

São exibidos os botões para problemas situacionais:

• Caso o produto a ser bipado não possui código de barras, basta apertar o botão em verde;
  • Caso encontre algum problema com a leitura do código de barras, basta apertar o botão em amarelo;
  • Caso o produto não possuir estoque e isto ainda não tiver sido atualizado dentro do sistema antes da tentativa de bipagem, basta apertar o botão em vermelho.