Como funciona o "Checkout por Pedido" da Magis5 ?

Para facilitar o processo de expedição do nossos cliente, a Magis5 conta com diferentes tipos de "checkouts". Este é o "Checkout por Pedido".

A funcionalidade de checkout por pedido é indicado para o Seller que tenha um leitor de código de barras. Nesse processo, irá abrir as informações dos produtos referente ao pedido e para que ele possa ser liberado.

Universidade Magis5
Como funciona o "Checkout por Pedido" da Magis5 ?

Na Magis5 clique em "Expedição" e depois em "Checkout por pedido".

A partir daí será possível bipar pedido a pedido, facilitando assim a sua expedição e evitando quaisquer tipos de erros.