Como funciona o "Checkout por Produto" da Magis5 ?

Para facilitar o processo de expedição do nossos cliente, a Magis5 conta com diferentes tipos de "checkouts". Este é o "Checkout por Produto".

Para efetuar o checkout pelo produto é preciso que o seller tenha um leitor de código de barras. Nesse processo, irá abrir as informações referente ao pedido e produto em tela para que ele possa ser liberado, será preciso efetuar a bipagem do produto seja por código de barras ou SKU e então os arquivos serão liberados para impressão e automaticamente irá para o próximo pedido.

Como funciona o "Checkout por Produto" da Magis5 ?

Na Magis5 clique em "Expedição" e depois em "Checkout por produto".

A partir daí será possível bipar o produto,  sem a necessidade do número do pedido, pois, a Magis5 irá encontrar o mesmo de forma automática.
Ao bipar, irá ser validado o EAN ou o SKU e impresso.