Como funciona o "Checkout por Produto" da Magis5

Para facilitar o processo de expedição, a Magis5 conta com diferentes tipos de "checkouts". Este é o "Checkout por Produto".

Para efetuar o checkout pelo produto é preciso que o seller tenha um leitor de código de barras. Nesse processo, o sistema exibirá as informações referentes ao pedido e produto em tela para que ele possa ser liberado. Será preciso efetuar a bipagem do produto seja por código de barras ou SKU e então os arquivos serão liberados para impressão. O sistema então prosseguirá para o próximo pedido.

Como funciona o "Checkout por Produto" da Magis5

No menu superior dentro da Magis5, vá para "Expedição" > "Separar pedidos" >  "Checkout por produto".

A partir disto o sistema exibirá todos os pedidos a serem separados disponibilizando filtros opcionais. Será possível bipar o produto sem a necessidade do número do pedido, pois a Magis5 irá encontrar o mesmo de forma automática. Ao bipar, será validado o EAN/SKU para impressão.

prod