Como funciona o Checkout por usuário da Magis5 ?

O relatório é feito para acompanhar como está sendo feito a expedição dos seus produtos.

O relatório de checkout por usuário é o relatório disponível para acompanhar a expedição dos produtos em tempo real.
Nele é possível  acompanhar o horário de entrada do pedido, canal de venda e o horário que foi liberada a etiqueta, além do horário que foi feito o registro de coleta do pedido.

Universidade Magis5

Como utilizar o relatório de Checkout por usuário ?

Clique em "Expedição" e depois clique em "Checkout por usuário".

Nele é possível a partir dos filtros, verificar os horários que foram feito os checkout's e verificar as informações dos pedidos.

Para apresentar a "Data registro coleta" é necessário antes, registrar a coleta. Para registrar a coleta, confira o nosso artigo :  O que é e como funciona o registro de coletas ?