Como funciona o Checkout por usuário no Magis5

O relatório é feito para acompanhar como está a expedição dos seus produtos.

O relatório de checkout por usuário é o relatório disponível para acompanhar a expedição dos produtos em tempo real.

Nele é possível acompanhar o horário de entrada do pedido, canal de venda e o horário que foi liberada a etiqueta, além do horário que foi feito o registro de coleta do pedido.

Como utilizar o relatório de Checkout por usuário

No menu da parte superior, leve o mouse até "Expedição", depois até "Relatórios de expedição" e por último clique em "Checkout por usuário".

Aqui, a partir dos filtros, é possível verificar os horários que foram feito os checkouts e verificar as informações dos pedidos.

Para que o dado "Data registro coleta" seja exibido é necessário antes registrar a coleta. Para quaisquer dúvidas sobre como registrar coletas, confira o nosso artigo: O que é e como funciona o registro de coletas.