Como funciona o menu de "Exportar Notas Fiscais" da Magis5 ?

A tela é utilizada para quem utiliza a função de Faturador da Magis5 e precisar exportar as notas no formato PDF ou XML.

Para começar, vá até "Configurações" e depois clique em "Exportação de Notas Fiscais".

Ao topo da página teremos um filtro de busca contendo opções como selecionar o bloco de data início e fim da emissão, o tipo de nota e em qual extensão que gostaria de exportar, após isso clique em "Exportar."

Após isso, o relatório ficará disponível no menu "Configurações" e depois "Downloads".

Universidade Magis5
Nela estão listadas todas as exportações já solicitadas, basta escolher a solicitação desejada e clicar em “baixar”.

A partir daí será carregado na máquina usada um documento em formato .zip contendo todos os dados exportados.