Como funciona a ferramenta "Horário de Despacho" do Mercado Livre na Magis5

Aprenda a utilizar a funcionalidade para visualizar e configurar os horários limite para envio.

O recurso "Horário de despacho" da Magis5 ajuda o vendedor que utiliza o Mercado Livre a obter informações sobre os horários de despacho para evitar atrasos e impacto na sua reputação.

Como utilizar a função "Horário de despacho" do Mercado Livre na Magis5

Na Magis5, vá até "Produtos e anúncios" > "Mercado Livre" e clique em "Horários de Despacho".

Utilize os filtros para selecionar o canal de venda e o tipo de logística que deseja consultar. Após isso, clique em "Buscar"

O sistema irá exibir as informações de horário de despacho dos seus pedidos por dia da semana, além do nome do motorista. Perceba que é exibido também o tipo de logística selecionado pelo filtro.

É possível alterar o horário e o tempo de processamento nos campos designados. Não esqueça de clicar em "Salvar" no canto inferior direito da página para manter as alterações depois de fazê-las!

Para as logísticas Mercado Envios Places (xd_drop_off) e Mercado Envios Coletas (cross_docking), caso não cumpra com o tempo de processamento configurado, o Mercado Livre irá ajustar os tempos de acordo com a performance do dia nas semanas anteriores, ou seja, se não está performando bem na segunda-feira, o tempo de processamento será aumentado para que se adeque à operação.