Como funciona o relatório "Correios" da Magis5?

Um relatório para você acompanhar as suas entregas pela nossa integração dos correios.

Este relatório é muito útil para você acompanhar as suas entregas, quando você tem a integração do correios na nossa plataforma.

Universidade Magis5

Como utilizar o relatório "Correios" da Magis5?

Na Magis5 clique em "Expedição" e depois clique em "Correios".

Após isso, será possível filtrar e verificar os dados de cada envio feito pela nossa integração dos correios.