Como funciona o relatório "Anúncios Fulfillment pausados" da Magis5

Um relatório para você acompanhar os anúncios do Full que foram pausados no sistema.

Se você vende pelo Full, sabe que anúncios pausados nesta modalidade nunca são bons para o seu posicionamento no Mercado Livre. Por esta razão a Magis5 possui um relatório para que você possa acompanhar o anúncios do Fulfillment que foram pausados e enviar um novo estoque o quanto antes.

Para acessar o relatório no Magis5, vá até "Produtos e anúncios" > "Relatório de anúncios" e clique em "Fulfillment pausados".

No relatório é possível visualizar os anúncios que foram pausados para que você possa tomar as atitudes pertinentes aos anúncios, seja enviando mais estoque ou tirando tais anúncios da categoria Full. Utilize os filtros dispostos na parte de cima da página, se necessário.

list3

Ao clicar no botão "Exportar", o relatório ficará disponível para download em Configurações > Relatórios > Downloads.