Como funciona o relatório "Consultar notas fiscais" na Magis5

O relatório está disponível para você ter acesso às notas fiscais emitidas através do nosso faturador.

Para acessar o relatório, no menu superior, vá para "Pedidos" > "Pedidos" e depois clique em "Consultar notas fiscais".

Nesta tela, serão apresentados os dados das Notas Fiscais emitidas pelo faturador. Utilize os filtros dispostos na parte de cima da página como desejar.

wqh

Você pode verificar as possíveis ações clicando no botão de Opções (3 pontinhos)