Como funciona o relatório de "Produtos sem anúncio" da Magis5

Um relatório para você acompanhar os produtos que ainda não foram publicados, embora os tenha criado.

A partir do manual de como cadastrar produto simples na Magis5, pode ser que os produtos tenham sido criados dentro do hub, mas ainda não foram publicados em um anúncio.

A partir deste relatório, é possível verificar estes produtos

Como utilizar o relatório de "Produtos sem anúncio" na Magis5

Para começar, vá até "Produtos e anúncios" > "Relatório de produtos" e depois clique em "Sem anúncio".

A partir disto, o sistema exibirá uma lista dos produtos que ainda não foram publicados em anúncio. Você pode utilizar os filtros dispostos como preferir.

Ao clicar no botão "Exportar", o relatório ficará disponível para download, ficando acessível em Configurações > Relatórios > Downloads.