Como funciona o relatório de "Monitoramento de estoque" da Magis5

O Monitoramento de estoque é uma ferramenta útil para você acompanhar as movimentações de estoque de seus marketplaces em tempo real.

O Magis5 possui um relatório de Monitoramento de estoque. Este relatório foi criado para transparência, afim de informar para você o momento que seu estoque é enviado ao marketplace.

Como utilizar o relatório "Monitoramento de estoque"

Para começar, dentro do Magis5, vá até "Estoque", depois "Relatórios" e por último clique em "Monitoramento de estoque".

Utilize os filtros dispostos na tela como desejar. Após isso, será possível visualizar suas movimentações de estoque em tempo real, além da diferença para o que é mostrado no marketplace.

Você pode fazer o download de seus relatórios indo para Configurações > Relatórios > Downloads.

banner_definitivo