Como funciona o vendido de forma diversa na Magis5?

A função auxilia nos casos de produtos que são vendidos sem variação.

O tipo de produto chamado de "vendido de forma diversa" está disponível na Magis5 através da importação de anúncios, sendo uma função interessante para quem não utiliza a variação nos marketplaces.

Como funciona o vendido de forma diversa e trava de expedição ?

Depois que você fez a importação dos anúncios através da tela de importar, os pedidos que caírem irão ser travados e não irá ser possível realizar a impressão deles, se você ativou a função "Vendido de forma diversa", naquela mesma tela.

Para liberar é necessário acessar o pedido, através do botão de Ação (3 pontinhos) e depois clicar em "Remover trava de expedição"

A partir disto, o pedido irá seguir fluxo, ficando disponível para impressão.