Como funciona o vendido de forma diversa na Magis5

A função auxilia nos casos de produtos que são vendidos sem variação.

O tipo de produto chamado de "vendido de forma diversa" está disponível na Magis5 através da importação de anúncios, sendo uma função interessante para quem não utiliza a variação nos marketplaces.

É útil, por exemplo, quando um cliente faz a compra de um produto que não possui variações cadastradas no sistema e informa por chat qual a cor desejada.

Como funciona o vendido de forma diversa e como remover a trava de expedição

Ao fazer a importação dos anúncios, se você ativou a função "Vendido de forma diversa" selecionando Sim, os pedidos feitos por meio deste anúncio serão "travados", tornando impossível a impressão deles.

Para liberar o pedido, vá até "Pedidos" > "Pedidos" no menu superior e clique em "Consultar pedidos".

Encontre o pedido que terá a trava retirada. Através do botão de Opções (3 pontinhos), clique em "Remover trava de expedição".

A partir disto, o pedido poderá seguir fluxo, ficando disponível para impressão.