Como funciona o relatório de "Fila de impressão" da Magis5

Um relatório para você acompanhar a impressão de etiquetas dentro do sistema.

A fila de impressão da Magis5 é um relatório disposto para você acompanhar a impressão das suas etiquetas. Nele, você pode verificar o que já foi impresso e a ordem das etiquetas ainda pendentes.

Como utilizar o relatório de "Fila de impressão" da Magis5

Na Magis5, vá até "Expedição" > "Relatórios de expedição" no menu superior e depois clique em "Fila de impressão".

A partir daí será possível visualizar as suas impressões já feitas e as que ainda estão em andamento, além de verificar horários e quem imprimiu. Você pode utilizar os filtros dispostos na parte de cima da página como preferir.

list1

Você pode selecionar os pedidos já impressos e mandar reimprimir a partir desta tela. Basta selecionar o status "Impresso" no filtro, selecionar os pedidos que quer reimprimir e depois clicar no botão "Reimprimir".