Como funciona o relatório de "Itens mais vendidos por anúncio" da Magis5 ?

Nesse manual iremos aprender como utilizar o relatório de itens mais vendidos por anúncio

Este relatório é importante, afim de acompanhar qual anúncio seu está vendendo mais e melhor, permitindo assim você ajustar as suas estratégias.

Universidade Magis5
Como utilizar o relatório "Itens mais vendidos por anúncio" ?

Na Magis5 clique em "Pedidos" e depois em "Itens mais vendidos por anúncio".

Após isso você irá visualizar os itens mais vendidos, podendo filtrar por dia e até por loja.
Também é possível visualizar o número de unidades vendidas e o número de vezes vendidas.