Como funciona o relatório de "Itens mais vendidos por anúncio" da Magis5

Aprenda a utilizar e acessar o relatório de itens mais vendidos por anúncio.

Este relatório é importante para acompanhar quais anúncios estão gerando mais vendas, permitindo assim que você ajuste as suas estratégias.

Para acessar o relatório, na Magis5, vá para "Pedidos" > "Relatório de itens" no menu superior e clique em "Itens mais vendidos por anúncio".

Após isso você poderá visualizar os itens mais vendidos, podendo filtrar por dia e até por loja. Também é possível visualizar o número de unidades vendidas e o número de vezes em que o anúncio foi vendido.

Ao clicar no botão "Exportar", o relatório ficará disponível para download em Configurações > Relatórios > Downloads.