Como gerar etiqueta no AliExpress para imprimir na Magis5?

Entenda neste guia como emitir etiqueta de envio AliExpress para o Magis5.

⚠️ Este guia é destinado a sellers e vendedores de marketplace que utilizam o Magis5 como hub de automação.

Para gerar a etiqueta de envio do pedido AliExpress, o vendedor deve acessar a página de seller da plataforma. Acesse o login clicando aqui.

Agora, no menu na lateral esquerda, clique em "Pedidos" e depois em "Todos os pedidos".

Isto irá mostrar a lista de pedidos que você tem no AliExpress. Filtre por "Aguardando o envio" para mostrar todos aqueles que ainda não possuem etiqueta emitida.

Em seguida, no pedido que você deseja imprimir a etiqueta, clique em "enviar agora" e preencha as informações na página de criação de etiquetas. Por fim, clique em "Enviar on-line" e "Confirme a criação do pedido de logística".

Com isso, a etiqueta será enviada automaticamente para o sistema Magis5 para que a expedição possa ser realizada.

Quando este processo for concluído, o pedido em questão deverá ser movido de Ag. Logística para Ag. Separação dentro do Magis5. Você pode acessá-lo no painel de pedidos clicando em "Ag. Separação" no topo da tabela exibida.

Para funcionar corretamente, será necessário ter o cadastro de logística já criado na tela de Logística.
Para isso vá até "Configurações", "Cadastros" e depois em "Logísticas"

Se assegure nesta tela de ter as logísticas "enderecoRemetente" e "aliExpressEntregas" criadas. Elas geralmente são criadas de forma automática após a implantação. Caso não as encontre, refaça o cadastro de logística seguindo este guia.

Se assegure também de todas as informações de endereço estão iguais no AliExpress.

Se você encontrar qualquer dificuldade ou erro neste processo, não hesite em entrar em contato com o nosso Suporte.