1. Central de ajuda
  2. FAQ - Perguntas Frequentes

Como gerar etiqueta no AliExpress

A AliExpress tem alguns pontos específicos para a geração de etiquetas.

Quando um pedido é feito no AliExpress, após a confirmação do pagamento ele vai para o status "Ag. Logística", logo após o seller precisa ir até a página do AliExpress e gerar a etiqueta deste pedido, quando a etiqueta for gerada o seu pedido vai para o status "Ag. Separação" e a etiqueta vai automaticamente para o sistema Magis5 e o processo de expedição pode ser feito normalmente.

1 - No seu Painel da AliExpress acesse "Logistica -> Aguardando Envio"

2 - Perceba que as informações referente ao pedido irá aparecer na sua tela, clique no botão "enviar agora".
enviaragora

3 - Você será direcionado diretamente para a página de criação de etiquetas da AliExpress, clique em "Enviar on-line"

4 - Você será redirecionado para a página com as informações que constaram na etiqueta do pedido, desça a página e clique em "Confirme a criação do pedido de logística".

Pronto! A etiqueta irá automaticamente para o Magis5, bastar dar sequência na sua expedição!

A sua etiqueta AliExpress saíra assim:

LogoAfroEdu

BANNER-1

Qualquer dúvida ou dificuldade, basta entrar em contato conosco via nosso suporte!