Como funciona o relatório de "Itens aguardando pagamento" da Magis5

Nesse manual iremos aprender como gerar relatório de itens com estoque reservado por estarem aguardando pagamento

A Magis5 reserva reserva estoque para os pedidos enquanto o pagamento ainda não foi aprovado, como no caso de compra por boleto. Para conferir a lista dos produtos que foram reservados, basta seguir os passos abaixo:

Na Magis5, vá até "Pedidos" > "Relatório de itens" e clique em "Itens aguardando pagamento".

O sistema exibirá os itens que estão aguardando o processamento do pagamento e a reserva total dele. Você pode utilizar os filtros dispostos na parte de cima da página como desejar.

Ao clicar no botão "Exportar", o relatório ficará disponível para download, ficando acessível em Configurações > Relatórios > Downloads.

É importante ressaltar que a tela de "Produtos simples e compostos" mostrará o valor total do seu estoque, porém este total já terá debitado a reserva feita no marketplace.