Como funciona o relatório de "Itens aguardando pagamento" da Magis5?

Nesse manual iremos aprender como gerar relatório de itens com estoque reservado por estarem aguardando pagamento

A Magis5 reserva o estoque dos pedidos, quando o pagamento ainda não foi aprovado, como é o caso dos boletos.
Para conferir os itens reservados, basta seguir o passo a passo.

Universidade Magis5
Como visualizar os "Itens aguardando pagamento" na Magis5?

Na Magis5, acesse "Pedidos" e depois clique em "Itens aguardando pagamento".

Após isso, você irá visualizar os itens que estão aguardando o processamento do pagamento e a reserva total dele.
É importante ressaltar que, na tela de "Produtos" e depois "Cadastro" irá mostrar o valor total do seu estoque, porém no marketplace, este total já está debitado da reserva feita.