Este conteúdo só se aplica a clientes Magis5 ERP, pois é uma função do sistema. Você é um cliente Magis5 ERP?

[Magis5 ERP] Como importar uma planilha de Estoque de Recompra?

Neste tutorial, você aprenderá a formatar sua planilha de estoque de recompra para importá-la com sucesso no Magis5 ERP.

Passo 1: Preparando a Planilha

1.1 Estrutura da Planilha

• Coluna A: ID do Produto
  • Coluna B: Estoque de Recompra

1.2 Formato dos Dados

Certifique-se de que cada coluna contenha apenas os dados correspondentes:

• ID do Produto: ID do produto que será alimentado com estoque de recompra
  • Estoque de Recompra: Quantidade de itens. Não será aceito quantidade negativa. Itens com casas decimais deverão ter vírgula (,).

Passo 2: Salvando a Planilha

Após organizar e revisar os dados, salve a planilha no formato XLSX:

1. Clique em Arquivo.
  2. Selecione Salvar Como.
  3. Escolha o formato XLSX.
  4. Nomeie o arquivo e clique em Salvar.

Dicas Adicionais

• Quantidade média de produtos por planilha: até 20 mil linhas