Como instalar o AnyDesk para o acesso do suporte da Magis5

O AnyDesk é o software utilizado pela equipe de suporte da Magis5 para o acesso remoto nos computadores.

Muitas vezes nossos analistas de suporte precisam acessar o seu computador para efetuar determinadas configurações. Para fazer esse acesso, utilizamos o software AnyDesk, sendo necessário que você o tenha programa instalado no seu computador.

1 - Para fazer o download do software, clique aqui.

2 - Clique em "Baixar agora". Assim que for finalizado, abra o arquivo .exe na aba de downloads.

3 - Assim que o programa for aberto na sua tela, ele irá exibir uma sequência numérica que deve ser fornecida ao agente de suporte do Magis5 durante o contato.

Clicar sob ele fará com que ele seja copiado automaticamente.