1. Central de ajuda
  2. FAQ - Perguntas Frequentes

Como instalar o AnyDesk

O AnyDesk é o software utilizado pela nossa equipe de suporte para o acesso remoto nos computadores de nossos clientes.

Muitas vezes nossos analistas de suporte precisam acessar o seu computador para efetuar determinadas configurações, para fazer esse acesso utilizamos o software AnyDesk, sendo assim é necessário que você tenha esse programa instalado no seu computador.

1 - Para fazer download do software clique aqui.
2 - Clique em: "Descarregue agora" e posteriormente "Download version 6"

3 - Após o download terminar, clique sobre o arquivo para executar o instalador.
4 - Perceba que o programa irá abrir na sua tela, veja que tem uma sequência numérica na sua tela, você precisará passar essa numeração para o analista de suporte quando solicitado.
arte1-Aug-31-2021-07-37-38-93-PM

Vejam também nosso vídeo sobre o tema:

AnyDesk