[Magis5 HUB] Como integrar o Magis5 Hub a Track Cash?

A TrackCash é uma plataforma de conciliação financeira que oferece soluções para a gestão de recebíveis e conciliação de pagamentos. Ela permite que empresas controlem de forma eficiente e segura suas transações financeira.

Passo a Passo para a Integração

Na TrackCash:

1. Solicitar Integração

• Acesse a plataforma TrackCash.
    • Navegue até a seção de Plataformas e busque por Magis5, após isso clique em Ativar
    • Depois disso, vá até o topo da página e nos canais ativos selecione "Magis5" e clica em "Configurações do Canal".  Pós isso selecione "Adicionar Conta".
    • Agora, vá até o suporte do Magis5 Hub e solicite um token para a integração com a Track Cash.
    • Após retorne, volte até a Track Cash, coloque o token que recebeu em "Cadastro de acesso" e clica em Salvar.