Como Integrar a Shein no Magis5 hub

Veja como integrar o Magis5 com o marketplace Shein.

Este manual é para clientes que já possuem uma conta na Shein. Caso ainda não possua, clique aqui para preencher o formulário de cadastro da Shein e aguarde o time comercial deles entrar em contato!

1) Solicitando o token na Shein

Acesse a plataforma da Shein com o seu e-mail e senha.

Quando estiver logado em sua conta de seller, no menu na lateral esquerda, clique em "Centro Pessoal" e depois em "Aplicativo de terceiros".

Em seguida, se solicitado, digite a senha da sua conta Shein.

Na caixa de busca do painel "Aplicativo de terceiros", pesquise por Magis5. Localize a integração e na mesma linha clique em "Solicitar chave secreta".

Leia atentamente as informações dispostas na janela pop-up que foi aberta. Clique na caixa de concordância com o contrato de licença e clique em "Confirmar autorização".

Você receberá um SMS com as informações de autenticação.

⚠️ O SMS será enviado para o número de telefone preenchido no momento do cadastro na Shein.

BannerUniversidade

2) Integrando a Shein com a Magis5

No Magis5, vá até "Configurações", depois até "Integrações" e por último clique em "Marketplaces"

Na página aberta, clique em "Adicionar nova integração".

Selecione "Shein" no campo marketplace e preencha os campos conforme abaixo:

Nome da sua loja: O nome da sua preferência (Ex: Magis5 Store).
E-mail/Código da loja: O key id de acesso recebido por SMS.
Token de acesso: O token recebido por SMS.

O campo "Código da sua loja no ERP" é necessário para quem utiliza ERPs externos. Atente-se se este for seu caso!

Esta configuração não é necessária quando o seller utiliza o faturador do Magis5.

Para o ERP Bling!, siga nosso tutorial Como preencher o campo "Código da sua loja no ERP" utilizando o Bling!

Após isso, clique em "Notas fiscais" e selecione um ERP para a emissão de Notas fiscais.

Preencha com atenção as demais opções da aba de Notas Fiscais de acordo com o que desejar.

⚠️ Observações sobre a integração:

A publicação de anúncios deverá ser feita primeiramente pelo painel da Shein, para depois realizar a importação do anúncio para o Magis5.