Como integrar a VTEX com o Magis5 ?

Neste manual você irá aprender como integrar a VTEX ao Magis5, de forma prática e objetiva.

No primeiro passo na integração da VTEX, é gerar um token API.

Para gerar, acesse as "Configurações da conta", depois clique em "Gerenciamento de conta" , depois em "Chaves de aplicação" e por último clique em "Gerenciar minhas chaves".

Após isso, clique em "adicionar" e defina um nome para a chave, no campo "rótulo".

Uma dica é sempre colocar no rótulo o nome do Magis5. Com isso, ficará mais fácil pra você identificar o nosso token na hora de integrar ao Magis5.

Universidade Magis5
Após definir o rótulo, clique em "Adicionar perfis" e adicione o perfil "Owner (Admin Super)".

Copie o dado que foi gerado no campo "Token de Integração" e separe-o.

Uma dica é abrir um Bloco de Notas no seu computador e separar os dados necessários para a integração, fica mas fácil pra você se guiar durante o processo.

Clica em "Voltar" no Topo da tela e copie a URL da Loja, que fica no lado direito do topo da VTEX.

Após isso, copie também a "chave
 de aplicação", do rótulo que você criou.

Universidade Magis5No Magis5 clique agora em "Configurações" e depois em "Lojas Virtuais".

Após isso clique em "Adicionar nova integração".

Selecione "VTEX" no campo marketplace e preencha os campos conforme abaixo:

Nome da sua loja: O nome da sua preferência (Ex: Magis5 Store)
Email/Código da loja: A "chave de aplicação" que você copiou da Vtex.
Token de acesso: O token copiado no item "Token de Acesso" da Vtex.
Url da Loja: O link copiados no "visite sua loja" da Vtex.

Após isso cliente em "Notas fiscais" e seleciona um ERP para a emissão de Notas fiscais, além de selecionar as caixinhas de "Gerar Nota Fiscal de forma automática" e "Emitir Nota Fiscal de forma automática"

É obrigatório a emissão de Nota Fiscal para a Vtex