Como integrar a Loja Integrada

O Magis5 disponibiliza para os sellers a integração com a loja virtual Loja Integrada, nesse manual iremos aprender como efetuar a integração com essa plataforma.

Primeiro verifique se sua Loja Integrada está como "PRO", caso sim,  acesse sua conta Loja Integrada:

Sem Título-12

Agora vá em: "Configurações -> Chave para API -> Cadastrar nova chave"

unknown-Oct-18-2021-06-30-11-79-PM

Irá abrir um pop-up, digite Magis5 e clique em "cadastrar".

Agora vá em: "Configurações -> Domínio próprio -> e copie  URL do Subdomínio"

Vá em: "Configurações -> Gerais -> no campo: O próximo número de pedido da sua será: - coloque 50000 (cinquenta mil)"

Agora clique em "Salvar alterações".

Já na plataforma Magis5 o procedimento para efetuar a integração é exatamente como ocorre nos marketplaces, porém você irá selecionar "Lojas Virtuais".

Clique em "Adicionar Nova Integração" e seleciona "Loja Integrada"

No Bling! siga para Preferências/Integrações/Configurações de integração com Lojas Virtuais e Marketplaces e na aba de Integrações disponíveis clique em Bling!Api

thumb_eu-te-amo-ok-54552817

Eventualmente pode ocorrer de existirem outras opções de integração com o logo bling!API, por via das dúvidas, se passar o mouse em cima das opções irá aparecer o real nome. Selecione a que em cima apareça escrito ‘API’

Na primeira aba Autenticação
Em Nome da loja: Loja Integrada - {Nome de sua loja} - Magis5
E clique em Salvar

png-clipart-raised-fist-pencil-pencil-pencil-poster-1

Você será redirecionado para a lista de integrações, selecione a integração que foi criada

png-clipart-raised-fist-pencil-pencil-pencil-poster

e o campo Código da Loja API Bling agora estará completo

Copie o código gerado, volte a tela de integração do Magis5 e cole em Código da sua loja no ERP

Na aba Notas Fiscais
Em ERP emissão nota fiscal selecione o ERP já integrado que desejará emitir notas fiscais

Mesmo se não for configurar para emissão de notas fiscais é obrigatório ter um ERP selecionado para prosseguir.

Finalize clicando novamente no botão Realizar Integração

O seller cria categoria na Loja Integrada e após a integração com o Magis5 essas categorias criadas vem automaticamente para a plataforma. Para criar uma categoria na Loja Integrada vá em "Produtos -> Categoria".