Como integrar a Loja Integrada na Magis5

O Magis5 disponibiliza para os sellers a integração com a loja virtual Loja Integrada. Aprenda a efetuar a integração com essa plataforma.

1) Pré-requisitos

Primeiramente, para integrar a Loja Integrada ao Magis5 Hub, sua conta da Loja Integrada deve ser assinante do plano CRESCIMENTO. Você pode verificar sua assinatura atual fazendo seu login e acessando "Financeiro" > "Planos" pelo menu da lateral esquerda.

Confirmando sua assinatura, vá para "Configurações" > "Gerais" e altere o campo próximo número de pedido da sua loja para 50000 (CINQUENTA MIL). NÃO SE ESQUEÇA DE SALVAR AS ALTERAÇÕES NESTA PÁGINA.

2) Gerando o token

Em sua conta Loja Integrada, acesse "Soluções" > "Aplicativos" no menu. Encontre o Magis5 na lista de aplicativos e clique em "Instalar".

Será aberto um pop-up para a geração da Chave API. Copie esta chave, de preferência a transferindo para um bloco de notas, pois a usaremos mais tarde.

Após gerar o token, vá também para "Configurações" > "Domínio próprio" e copie seu subdomínio na Loja integrada.

3) Integrando a Loja Integrada ao Magis5

No Magis5, vá para "Configurações" > "Integrações" e clique em "Lojas Virtuais".

Na tela que será aberta, clique no botão "Adicionar nova integração".

Selecione Loja Integrada no campo "Marketplace" e preencha os seguintes campos:

Nome da sua loja: O nome da sua preferência (Ex: Magis5 Store);
Código da sua: O token copiado pela página de aplicativos da Loja Integrada;
Url da Loja: O link de Subdomínio copiado pelo painel da Loja Integrada.

O campo "Código da sua loja no ERP" é necessário para quem utiliza ERPs externos. Atente-se se este for seu caso!

O preenchimento deste campo não é nesessário para vendedores que utilizam o faturador do Magis5.

Para o ERP Bling!, siga nosso tutorial de como preencher o campo "Código da sua loja no ERP" utilizando o Bling!

A seguir, clique em "Notas fiscais" e selecione um ERP para a emissão de Notas Fiscais. Verifique também as outras abas e os demais campos, preenchendo-os se necessário.

Finalize clicando em "Realizar Integração".

Após isto, sua integração com a Loja Integrada será concluída. Caso encontrar quaisquer problemas, não hesite em entrar em contato com nosso suporte.