Como integrar a Loja Integrada na Magis5?

O Magis5 disponibiliza para os sellers a integração com a loja virtual Loja Integrada, nesse manual iremos aprender como efetuar a integração com essa plataforma.

Primeiro verifique se sua Loja Integrada está como "CRESCIMENTO", caso sim,  acesse sua conta Loja Integrada:

Sem Título-12

Agora vá em: "Configurações -> Chave para API -> Cadastrar nova chave"

unknown-Oct-18-2021-06-30-11-79-PM

Irá abrir um pop-up, digite Magis5 e clique em "cadastrar".

Agora copie a chave que foi criada, posteriormente você precisará dessa informação.

Agora vá em: "Configurações -> Domínio próprio -> e copie  URL do Subdomínio"

Vá em: "Configurações -> Gerais -> no campo: O próximo número de pedido da sua será: - coloque 50000 (cinquenta mil)"

Agora clique em "Salvar alterações".

Universidade Magis5

Na Magis5 clique agora em "Configurações" e depois em "Lojas Virtuais".

Após isso clique em "Adicionar nova integração".

Selecione "Loja Integrada" no campo marketplace e preencha os campos conforme abaixo:
Nome da sua loja: O nome da sua preferência (Ex: Magis5 Store)
Token de acesso: O token copiado no item Token da Loja Integrada.
Url da Loja: O link copiados na URL da Loja Integrada.

Após isso clique em "Notas fiscais" e selecione um ERP para a emissão de Notas fiscais, já as demais opções preencha de acordo com o que desejar.