1. Central de ajuda
  2. FAQ - Perguntas Frequentes

Como integrar o Correios

Muitos sellers utilizam o Correios como ferramenta alternativa de logística. Sabendo disso, o Magis5 disponibiliza uma integração com a empresa.

Para efetuar a integração do Correios com o Magis5 você irá precisar de algumas informações, são elas:

Informações do Seller:

Número do contrato
         Número do cartão de postagem
        Usuário e senha do sigepweb (este é um acesso único para a integração e, nem sempre, é o mesmo do site sigepweb. Caso tenha dificuldade, fale com seu agente nos correios e informe que deseja usar a integração.)
         Serviços que fazem parte do contrato
         Logo da empresa para sair na etiqueta
         Horário de coleta

Informações da Empresa do Contrato:
         Razão Social
         CNPJ
         Inscrição Estadual
         Endereço completo (rua, número, bairro, cidade, estado e CEP)
         Horário de Coleta

Tendo os referidos dados já em mãos, acesse:
1- Configurações -> Logística

2- Clique em "Novo"

3- Preencha os dados que você coletou com a empresa e coloque nos respectivos campos, após preencher seu usuário e senha, cliquem em "autenticar"

4- Em horário de coleta, coloque o horário em que o Correios irá passar para efetuar a coleta dos pedidos menos 10 minutos. Por exemplo, a coleta passa às 16h, insira 15h50.

Este será o horário em que suas PLPs serão fechadas. Você pode cadastrar mais de um horário se necessário.

5- Em endereço remetente preencha os seus dados corretamente (dados do Seller)

6- Em "imagem etiqueta" faça o upload do seu logo, de preferência para imagens com fundo transparente ou com fundo branco.

7- Logo após basta clicar em "salvar"

Lembre-se: Caso tenha dificuldades, entre em contato com nossa equipe de suporte!